招生資訊

Student Garden

咨詢熱線:

28576838

招生簡章

您當前的位置: 首頁 招生資訊招生簡章

2020/2021 年度幼兒首次入學招生章程

日期:2020/04/14 類型:招生簡章
招生

一、招生對象:

       於 2020 年 12 月 31 日年滿 3 周歲的澳門居民/非澳門居民,並首次於澳門報讀幼兒教育的幼兒。非澳門居民須持本澳有權限實體發出超過90 天在澳門居留或逗 留許可的證明文件,才可申請入學。


二、報名方式:

       1.招生資訊:請家長於 1 月 1 日起在教青局網頁瀏覽招生資訊,並可透過相關連結到本校網頁(www.fcp.edu.mo)列印章程。


       2.中央登記:請家長於 1 月 6 日至 1 月 20 日在教青局網頁中央登記並輸入“幼兒首次入學中央登記報名表”的相關資料,並上載幼兒近照。本校編號:028



三、入學面談:

       1.學校公佈面談時間:本校網頁在 4 月 24 日公佈具體面談的日期及時間並以短訊通知家長。

       2.面談日期:5月9日上午9:00-11:30,下午2:00-4:00

 

四、錄取流程:

       1.公佈正取生名單:6 月 15 日教青局網頁和學校公佈正取生名單。(在學校網頁、 校內張貼、以及短訊通知家長)

       2.正取生家長確認:6 月 15 日至 6 月 17 日家長必須於教青局網頁確認入讀一所學校。 

       3.註冊繳費:6 月 18 日至 6 月 20 日(上午 9:00-12:00;下午 2:00-4:30)正取生家長到學校辦理註冊手續並繳交留位費$800 元。 

            同時遞交:

            (1)學生寸半近照 2 張;

            (2)學生身份證明文件正本及左右影印的 副本 1張;

            (3)父母身份證明文件左右影印副本各 1 張;

            (4)水費單或電費單 1 張。 

        4.候補生錄取: 6 月 22 日起學校以電話通知候補生在指定日期前到學校辦理註冊手續或轉校手續並繳交留位費$800 元。

 

備註:

1.   非澳門居民必須具本澳有權限實體發出超過90天在澳門居留或逗留許可,方可在本澳學校就讀。      

2.     留位費一經繳交,概不退還,已交之留位費將於上學期書簿費內扣減。

3.     本校已加入澳門特區政府免費教育網絡,有關事項將按政府規定辦理。

4.    本校設有午膳服務。

 

招生章程下載:2020-2021年度幼稚園首次入學招生簡章.pdf



封套內頁.jpg


2.jpg


1.jpg


WeChat 圖片_20191220101640.jpg